Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/2726
Название: | О выражении антонимических отношений в научных текстах пищевого профиля (на материале испанского языка) |
Авторы: | Хомченко, Е. В. Лапшанкова, Н. И. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Магілёўскі інстытут Міністэрства ўнутраных спраў Рэспублікі Беларусь |
Краткий осмотр (реферат): | В статье описываются способы выражения антонимических отношений в испанских текстах пищевого профиля. Рассматриваются различные подходы к классификации антонимов. Анализу подвергаются традиционные антонимы и существующие в речевом контексте антонимические группы. |
Описание: | Хомченко, Е. В. О выражении антонимических отношений в научных текстах пищевого профиля (на материале испанского языка) / Е. В. Хомченко, Н. И. Лапшанкова // Thesaurus : зб. навук. пр. / Магілёўскі інстытут МУС. ‒ Магілёў, 2016. ‒ Вып. 2. ‒ С. 298‒300. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/2726 |
Располагается в коллекциях: | THESAURUS. Выпуск II. (Могилев, 2016 г.) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
homchenko_i_apshankova.pdf | 258.76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.