Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/2726
Название: О выражении антонимических отношений в научных текстах пищевого профиля (на материале испанского языка)
Авторы: Хомченко, Е. В.
Лапшанкова, Н. И.
Дата публикации: 2016
Издательство: Магілёўскі інстытут Міністэрства ўнутраных спраў Рэспублікі Беларусь
Краткий осмотр (реферат): В статье описываются способы выражения антонимических отношений в испанских текстах пищевого профиля. Рассматриваются различные подходы к классификации антонимов. Анализу подвергаются традиционные антонимы и существующие в речевом контексте антонимические группы.
Описание: Хомченко, Е. В. О выражении антонимических отношений в научных текстах пищевого профиля (на материале испанского языка) / Е. В. Хомченко, Н. И. Лапшанкова // Thesaurus : зб. навук. пр. / Магілёўскі інстытут МУС. ‒ Магілёў, 2016. ‒ Вып. 2. ‒ С. 298‒300.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/2726
Располагается в коллекциях:THESAURUS. Выпуск II. (Могилев, 2016 г.)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
homchenko_i_apshankova.pdf258.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.